Knusprige Quetschkartoffeln mit Kräutern
<p>Diese knusprigen Quetschkartoffeln sind außen goldbraun und innen herrlich weich. Mit Olivenöl, Knoblauch und frischen Kräutern verfeinert, passen sie ideal zu Fleisch, Fisch oder vegetarischen Grillgerichten. Einfach vorzubereiten und ein echtes Highlight auf jedem Grillteller.</p> <p> </p>
30–60 MIN
Eier-Koch
Portionsgerecht einfrieren---Sc Hollandaise etc. --- Weinchadeau----Salat-Dressing---Mayonnaise---Kekse---legieren von Cremesuppen---Cremelikör---Nudelteig---Zabaione---Vanillesauce---Gebäck, insbesonders Germteige, z.B. Challah---Eis---Pizzabelag---Pastasaucen---Knödel.....
Es handelt sich hier auch nicht um ein Lowcarb Brot - sondern lediglich um ein Eiweißbrot ... Lowcarb Ernährung = KEIN GETREIDE in jeglicher FormSowohl Dinkel als auch Weizenkleie (das schlimmste vom Weizen überhaupt) machen dieses Brot nicht Lowcarb
Ich kann nicht erklären warum, aber Eier im Brotteig?....das geht einfach nicht!!!!
Es wird ja nur das Eiweiß verwendet.
Und was mache ich mit den 8 Eigelben?