Schwedische Fleischbällchen mit Kartoffelpüree

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 g Rinderfaschiertes
  •   250 g Lammfaschiertes
  •   1 Stk. Eier
  •   1 Stk. Zwiebel (mittelgroß, gehackt)
  •   2 Stk. Knoblauchzehen (fein geschnitten)
  •   2 EL Semmelbrösel
  •   50 ml Milch
  •   Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die schwedischen Fleischbällchen mit Kartoffelpüree Faschiertes, Gewürze, Ei, Zwiebel und Knoblauch verrühren.
  2. Semmelbrösel und Milch beimischen und kleine Bällchen formen.
  3. Die Bällchen bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten braten.
  4. Mit Kartoffelpüree und Preiselbeerenmarmelade servieren.

Tipp

Um den Schwedischen Fleischbällchen mit Kartoffelpüree mehr Geschmack zu geben, kann man 2 EL Honig und eine Knoblauchzehe hinzufügen.

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14 Kommentare „Schwedische Fleischbällchen mit Kartoffelpüree“

  1. yoyama
    yoyama — 26.5.2015 um 15:47 Uhr

    da würde ich auch nicht nein danke sagen !

  2. asrael
    asrael — 11.10.2022 um 09:01 Uhr

    Es ist ganz einfach zum machen

  3. Svesta
    Svesta — 5.10.2015 um 02:09 Uhr

    Lecker

  4. mirandaly
    mirandaly — 26.5.2015 um 11:05 Uhr

    sieht sehr appetitlich aus

  5. Gast — 25.5.2015 um 11:32 Uhr

    lecker

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