Schokoladenherzen

Zutaten

Portionen: 1

  •   12 Stk. Schokoherzen (weiß, klein)
  •   90 g Kakaobutter
  •   95 g Mandelmus
  •   40 g Honig
  •   1 Prise Salz

Zubereitung

  1. Für die Schokoladenherzen die Silikonherzform auf ein Brett stellen und in jede Vertiefung ein weißes Schokoherz legen.
  2. Dann die Kakaobutter in einem Topf langsam schmelzen. Sobald sie geschmolzen ist, sofort vom Herd nehmen und die restlichen Zutaten mit einem Schneebesen einrühren.
  3. Wenn alles gut vermischt ist, die Schokoladenmasse in die Silikonförmchen gießen. 2 Stunden kühlen und dann die Schokoladenherzen aus den Förmchen drücken.

Tipp

Die Schokoladenherzen eignen sich auch sehr gut zum Verschenken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schokoladenherzen

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Schokoladenherzen“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 30.8.2022 um 20:31 Uhr

    sehr köstlich

  2. LadyBarbara
    LadyBarbara — 10.1.2017 um 22:28 Uhr

    Wo kaufen Sie denn die kleinen weißen Schokoladeherzen, die als erstes in die Silikonformen kommen?

    • hantsh
      hantsh — 11.1.2017 um 09:09 Uhr

      bei den Backzutaten bei Merkur oder Billa

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schokoladenherzen