Maronistangerl, Maronikringel
<p>Diese feinen Maronistangerl verbinden zartes Maronipüree mit mürbem Teig und sind eine ganz besondere Köstlichkeit für die Advent‑ und Weihnachtszeit. Der Teig wird aufgespritzt oder geformt, gebacken und anschließend oft mit einer Schokospitze veredelt. Ein elegantes Gebäck mit Kastanien‑Charakter, das sich auch ideal verschenken lässt.</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Kekse, die wir wirklich backen" von Ingrid Pernkopf & Renate Wagner-Wittula. <a href="https://www.styriabooks.at/shop/kochen-geniessen/kekse-die-wir-wirklich-backen/?srsltid=AfmBOoonXPvG-mbaCA_VwLhxtIs_mGnWPpcfp4hl4PBdRhqI9csempQJ" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
schmecken ausgezeichnet
sehr fein :-)
Unsere Nüsse waren Walnüsse, die Marillenmarmelade wurde mit etwas Apricot Brandy verrührt. Ein gutes Rezept. Danke
sorry, kenn mich mit euren Mengenbezeichnungen nicht aus, aber was ist bitte "dag"?
Liebe Franzhi, werfen Sie hierfür einen Blick in diesen Artikel: mengenangaben-und-umrechnungen-artikel-2730 Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion