Milchrahmstrudel mit Kanarimilch aus der Heißluftfritteuse
<p>Ein verführerisches Dessert: luftiger Strudelteig gefüllt mit Topfen‑Milchrahm, verfeinert mit Vanille, Zitrone und optionalen Rosinen. Nach dem Anbacken übergießt man den Strudel mit einer Mischung aus Milch, Sahne und Eiern und backt ihn fertig – außen knusprig, innen cremig. In ca. 40–45 Minuten genussreif.</p>
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alle schreiben tolles Rezept, wunderschön etc. und bei der Bewertung "nur 3 Sterne ? Also ich finde 4 Sterne sind angemessen, sehr kreativ !
für eine richtige Schoko-Schock-Torte und Schokoladentiger gehört auch in den Teig noch etwas Schokolade.
Naja, man sollte das Rezept doch erst bewerten, nachdem man es ausprobiert hat, oder? Was meinst du wie viele der "schaut toll aus"-KommentatorInnen die Torte schon gebacken haben? ;) aber ja, du hast Recht. Ist in der Tat ein kreativer Kuchen! :)
sieht sehr gut aus
ich finde dass die torte spitzenmäßig aussieht, aber die schokoriegel außen herum wären mir dann zu viel.