Beeren-Tiramisu
<p>Was für eine geniale Idee, wenn einem mal Mürbe Kipferl übrig bleiben! Dieses Beeren-Tiramisu ist die perfekte Kombination aus fruchtiger Frische und cremiger Mascarpone. Ohne rohes Ei und mit einer feinen Beerensauce ist es eine herrlich Alternative zum klassischen Tiramisu. Egal ob mit Erdbeeren, Himbeeren oder auch Heidelbeeren – dieses Dessert schmeckt einfach himmlisch und lässt sich wunderbar vorbereiten!</p>
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Ich persönlich würde bei dem Rezept eine ganze Germ nehmen ;)
bei 500 g Mehl nehme ich 1/2 Würfel frische Hefe oder 1 Pkt. Trockenhefe. Ich lasse den Teig dann lieber etwas länger ruhen, damit er gut aufgeht.
NEHME AUCH BEI 1/2 KG MEHL 1 SACKERL TROCKENGERM
klingt nach etwas wenig frischer Germ, oder
Wieviel Gramm frischen Germ würdest du dann nehmen? Komm mit dem Trockengerm net klar..!