Schnittlauch-Grieß-Suppe

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für die Schnittlauch-Grieß-Suppe die Butter in einem Topf schmelzen und der Grieß kurz anrösten und mit Gemüsesuppe aufgießen.
  2. Die Karotte in sehr kleine Stücke schneiden  und dazugeben, Salz und geschnittenen Schnittlauch auch dazugeben. Die Schnittlauch-Grieß-Suppe servieren.

Tipp

Sie können zur Schnittlauch-Grieß-Suppe noch Croûtons servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Schnittlauch-Grieß-Suppe“

  1. lizzy2500
    lizzy2500 — 6.8.2016 um 19:37 Uhr

    röste noch Speckwürfel an und gebs obenauf

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schnittlauch-Grieß-Suppe