Leichte Putenbernerwürstel

Zutaten

Portionen: 2

  •   260 g Putenfrankfurter (2 Paar)
  •   40 g Leichtkäse (z. B. Baronesse in 1 cm breiten Streifen geschnitten, 2 mm dick)
  •   110 g Karree (leicht; in dünnen Scheiben ohne Fettrand)
  •   2 EL Rapsöl
  •   8 Zahnstocher

Zubereitung

  1. Für die leichten Putenbernerwürstel die Frankfurter der Länge nach einschneiden, nicht ganz durch. Mit Käsestreifen füllen und dem Karree umwickeln, mit jeweils 2 Zahnstochern feststecken.
  2. In Rapsöl von allen Seiten braun anbraten, dazwischen die Zahnstocher entfernen.
  3. Die leichten Putenbernerwürstel mit Kartoffelscheiben und Salat anrichten.

Tipp

Servieren Sie zu den leichten Putenbernerwürstel noch Senf und Ketchup.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Leichte Putenbernerwürstel“

  1. klaus1958
    klaus1958 — 13.10.2015 um 14:09 Uhr

    gut

  2. Lucky13
    Lucky13 — 7.7.2015 um 21:55 Uhr

    Lecker!

  3. habibti
    habibti — 18.6.2015 um 20:40 Uhr

    wunderbar

  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 10.6.2015 um 18:24 Uhr

    lecker

  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 14.5.2015 um 09:45 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Leichte Putenbernerwürstel