Im Kochbuch speichern Print

Schnittlauch-Grieß-Suppe

Zubereitung:

  1. Für die Schnittlauch-Grieß-Suppe die Butter in einem Topf schmelzen und der Grieß kurz anrösten und mit Gemüsesuppe aufgießen.
  2. Die Karotte in sehr kleine Stücke schneiden  und dazugeben, Salz und geschnittenen Schnittlauch auch dazugeben. Die Schnittlauch-Grieß-Suppe servieren.

Tipp:

Sie können zur Schnittlauch-Grieß-Suppe noch Croûtons servieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Babynahrung, Suppe

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 EL Kindergrieß
  • 1/2 l Gemüsesuppe
  • 1 Stk. Karotte
  • etwas Schnittlauch
  • etwas Salz
  • etwas Butter