Schnelle Apfelmuffins

Zutaten

  •   1 kg Mehl
  •   250 ml Pflanzenöl
  •   350 ml Wasser
  •   5 Stk. Eier
  • 400 g Äpfel (geraspelt)

Zubereitung

  1. Für die Apfelmuffins Mehl mit Öl, Wasser und Eiern schön cremig rühren. Äpfel schälen, raspeln und unter die Masse heben. In Förmchen füllen und bei 180 °C ca. 25 Minuten backen.
  2. Aus den Formen nehmen und überkühlen lassen.

Tipp

Statt Äpfeln können auch Heidelbeeren, Ribiseln, Himbeeren oder Bananen verwendet werden.

Die Apfelmuffins kann man beliebig noch mit Zimt bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schnelle Apfelmuffins

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Schnelle Apfelmuffins“

  1. elisabetherhart
    elisabetherhart — 24.8.2015 um 10:08 Uhr

    gut

  2. annie08
    annie08 — 21.8.2015 um 19:19 Uhr

    gut

  3. verenahu
    verenahu — 11.2.2015 um 06:16 Uhr

    lecker

  4. cp611
    cp611 — 19.8.2014 um 18:45 Uhr

    Hallo an Alle! Ich verwende da immer das Muffins-Mehl wo schon Zucker drinnen ist, deshalb ohne Zucker - und nein 1 kg ist nicht viel - werden etwa 25-30 Stück....

    • DerFeinspitz
      DerFeinspitz — 20.8.2014 um 09:26 Uhr

      Kannst Du uns auch verraten, wo es diese Spezialmehl zu kaufen gibt? Klingt schon sehr interessant Dein Rezept.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schnelle Apfelmuffins