Sie können auch statt des Natrons etwas mehr Backpulver, also 2,5 TL, für die Apfel-Muffins verwenden. Beste Grüße aus der Redaktion
Uttenhofen — 4.9.2016 um 14:49 Uhr
Hab 75g Sorbit statt Zucker genommen und einen Eßl. Kakaonibs dazu. Haben bei 80g pro Stück nur 1,5 BE.....Lecker, gingen weg wie nix. Keinem fehlte der Zucker oder war es zu wenig süß
Pesu — 14.12.2019 um 18:41 Uhr
ich hab weniger Zucker genommen, da die Äpfel süß genug sind, hab kein Natron dazugegen und mit Rum und Zimt verfeinert. Zimt gehört für mich bei einer Apfel-Mehlspeise einfach dazu.
Sie können auch statt des Natrons etwas mehr Backpulver, also 2,5 TL, für die Apfel-Muffins verwenden. Beste Grüße aus der Redaktion
Hab 75g Sorbit statt Zucker genommen und einen Eßl. Kakaonibs dazu. Haben bei 80g pro Stück nur 1,5 BE.....Lecker, gingen weg wie nix. Keinem fehlte der Zucker oder war es zu wenig süß
ich hab weniger Zucker genommen, da die Äpfel süß genug sind, hab kein Natron dazugegen und mit Rum und Zimt verfeinert. Zimt gehört für mich bei einer Apfel-Mehlspeise einfach dazu.
Auch mit weniger Zucker schmeckten sie optimal.
Beste Verwertung meiner Äpfel.