Hausgemachte Leberknödel
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<p>Elisabeth war überrascht, dass der heute so ubiquitäre Leberknödel schon über 250 Jahre auf dem Buckel hat. Damals kam man offenbar ohne genaue Mengenangaben aus und jedenfalls ohne elektrische Küchengeräte. Muss ganz schön viel Arbeit gewesen sein.</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Knödelreich" von Elisabeth Grabmer | Katharina Seiser | Magdalena Wieser. <a href="https://www.brandstaetterverlag.com/buch/knoedelreich/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
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Rezept gefällt mir und wird probiert.
verbinde ich mit unangenehmen Kindheitserinnerungen, als ich zum Aufpäppeln in ein Kindererholungsheim geschickt wurde. Allein der Gedanke an den Geruch bringt mich heute noch zum Würgen :(
Hab ich schon als Kind gerne gegessen. Kommt auch jetzt noch im Winter auf dem Tisch.
Spitze-immer Gut!!!
Sehr gutes Rezept. Es lohnt sich das nachzukochen. Echt lecker.