Würzige Rote-Bete-Suppe mit Haselnuss-Dukka
<p>"Diese Suppe ist für mich wie ein Liebesbrief aus dem Nahen Osten an die Rote Bete. Das Dukkah können Sie in einem luftdichten Behälter bis zu zwei Monate in der Speisekammer aufbewahren." <em>Emily Ezekiel</em></p> <div title="Page 20"> <div> <div> <div> <p> </p> <div><em><br /></em></div> <p> </p> <p> </p> <p><br />Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Suppe macht glücklich“ von Emily Ezekiel. <a href="https://www.callwey.de/buecher/suppe-macht-gluecklich/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p> </div> </div> </div> </div> <p> </p>
30–60 MIN
Hobby-Koch
Ich geb immer Bohnenkraut ins kochwasser
Ich koche die Bohnen. Röste die Semmelbrösel mit etwas Salz in Öl an. Dann vermische ich die gut abgetropften Bohnen mit den Bröseln.Toll ist auch, die Brösel hier mit klein gehackter Zwiebel & gepresster Knoblauchzehe zusammen zu rösten.Ebenso die Brösel-Variante mit Sesamsamen & Currypulver.
Fisolen in Bröseln kann man so essen, wir essen sie auch gerne zu Rindfleisch
lecker
ich schneide Bauchspeck würfelig und brate in an. Mit den Fisolen mischen, Salzkartoffel dazu und ein frisches Bauernbrot. Herz was willst Du mehr?