Salat mit Rindfleischstreifen im Pizzabrotbecher

Zutaten

Für den Pizzabecher:

  •   500 g Universalmehl
  •   1 TL Öl
  •   Trockengerm
  •   2 EL Zucker
  •   Wasser
  •   Salz

Für den Salat:

Für das Dressing:

  •   2 EL Erdnusscreme
  •   2 EL Balsamico
  •   1 Schuss Sherryessig
  •   Wasser
Sponsored by Art Cooking

Zubereitung

  1. Für den Pizzabecher Mehl, Öl, Salz, Zucker, Trockengerm und Wasser zu einem Teig verarbeiten. Leere Muffinsformen auf den Kopf stellen und den Teig darüber stülpen.

    Bei 225 Grad Heißluft 8-10 Minuten backen. Auskühlen lassen und vorsichtig von den Formen nehmen. Sie haben nun schöne Teigbecher.
  2. Blattspinat, Kerbel und Basilikum (grob gehackt) vermischen und in die Teigbacher einfüllen.

    Aus Erdnusscreme, Balsamico, Sherryessig und etwas Wasser das Dressing mixen.

    Die Rinderfiletspitzen in Streifen schneiden, mit Chili, Salz und Knoblauch marinieren und ganz kurz scharf anbraten.

    Salat mit dem Dressing marinieren, Filetstreifen darauf legen und servieren.

Tipp

Dieses Rezept wurde uns von www.artcooking.at - Die Kochschule der besonderen Art zur Verfügung gestellt!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Salat mit Rindfleischstreifen im Pizzabrotbecher“

  1. Nikkala
    Nikkala — 24.2.2017 um 10:51 Uhr

    Habe den Salat mit Rindfleischstreifen im Pizzabrotbecher bei meiner letzten Hausparty serviert. Dieser sah nicht nur optisch sehr gut aus, sondern schmeckte meinen Gästen vorzüglich.

  2. kassandra306
    kassandra306 — 19.10.2015 um 19:00 Uhr

    die Pizzabrotbecher finde ich genial!

  3. franziska 1
    franziska 1 — 15.6.2023 um 19:56 Uhr

    tolle Idee

  4. edith1951
    edith1951 — 9.11.2015 um 11:15 Uhr

    sehr lecker

  5. Cookies
    Cookies — 26.10.2015 um 21:02 Uhr

    Super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Salat mit Rindfleischstreifen im Pizzabrotbecher