Rustikaler Apfelkuchen - Torta di Mele della Fattoressa

Zutaten

Portionen: 6

Zubereitung

  1. Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:
  2. Äpfel abschälen, Kerngehäuse entfernen und in Scheibchen schneiden. Eier mit dem Zucker cremig aufschlagen. Zerlassene Butter, Zimt und geriebene Zitronenschale zufügen. Mehl mit Backpulver vermengen und gemeinsam mit dem Vinsanto vorsichtig unter die geschlagenen Eier heben. Äpfel darunter vermengen und in einer eingefetteten Backform im aufgeheizten Backrohr 40 Min. bei 200 Grad backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Rustikaler Apfelkuchen - Torta di Mele della Fattoressa“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rustikaler Apfelkuchen - Torta di Mele della Fattoressa