Rotweinbeize

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Knolle(n) Sellerie
  •   2 Stk. Petersilienwurzel
  • 2 Stk. Karotte
  •   1 Stk. Zwiebel
  •   1 l Wasser
  •   1/4 l Rotwein
  •   1/2 l Essig
  •   1 EL Majoran
  •   1 Zweig(e) Liebstöckl
  •   3 Stk. Gewürznelken
  •   1 TL Thymian
  •   1 Blatt Lorbeer
  •   5 Stk. Wacholderbeeren

Zubereitung

  1. Sellerie, Petersilienwurzeln, Karotten und Zwiebel putzen, schälen und blättrig schneiden. In Wasser, Rotwein, Essig und Majoran Liebstöckel, Gewürznelken, Thymian, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren kochen und den Sud für Wild oder  Rindsbraten verwenden.

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2 Kommentare „Rotweinbeize“

  1. erkocht
    erkocht — 24.9.2018 um 11:19 Uhr

    der rehbraten wurde super mit dieser beize

  2. hkocht
    hkocht — 24.9.2018 um 11:17 Uhr

    habe damit ein älteres kaninchen eingebeizt, - köstlich

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