Rostbraten

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Stk. Rostbraten
  •   1 Stk. Essiggurkerl
  •   2 Stk. Pfefferoni
  •   2 EL Senf
  •   2 EL Obers
  •   Mehl
  •   Salz
  •   Pfeffer
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  •   1 Stk. Zwiebel
  •   1 1/2 TL Paprikapulver (edelsüß)

Zubereitung

  1. Für den Rostbraten das Fleisch klopfen und einschneiden. Salzen, pfeffern, in Mehl wenden und in heißem Öl oder Schmalz kurz anbraten und wieder herausnehmen.
  2. Im Bratrückstand die klein gewürfelten Zwiebeln, Gurkerl, Paprika und Pfefferoni anschwitzen. Dann Senf und Obers einrühren und den Paprika untermengen. Mit 1 l Wasser aufgießen.
  3. Den Rostbraten hineinlegen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Rostbraten“

  1. lydia3
    lydia3 — 24.7.2016 um 08:47 Uhr

    Kroketten mag ich am liebsten dazu

  2. marwin
    marwin — 11.6.2023 um 13:43 Uhr

    immer wieder sehr gut

  3. franziska 1
    franziska 1 — 2.11.2021 um 21:08 Uhr

    ein wahrer Gaumenschmaus

  4. retire
    retire — 19.10.2015 um 17:33 Uhr

    super

  5. mirandaly
    mirandaly — 19.10.2015 um 10:56 Uhr

    sieht wunderbar aus !

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rostbraten