Frittata mit Mozzarella und Speck
<p>Diese herzhafte Frittata mit Mozzarella und Speck ist ein unkompliziertes Ofengericht, das sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen passt.</p>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Didi Maier - Cook your life“. <a class="more_01" href="https://www.trauner.at/shop/didi-maier-cook-your-life-kochbuch?utm_source=Google&utm_medium=Shopping&utm_campaign=Produktkatalog&gad_source=1&gbraid=0AAAAAo3Z9N8gx2vxGW0q6yCFjtCsvmak0&gclid=Cj0KCQjwzrzABhD8ARIsANlSWNNNrtbhaFVagvLlj0W47gaN5Vtg4_4yDFg2wLZJWTiCxP5WHbC2VLQaAgfuEALw_wcB" target="_blank">Zum Kochbuch »</a></p>
Ohne Dressing ist der Burger viel zu trocken! Habe deshalb ein Joghurt/Knoblauch Dressing dazu gemacht, dann ist es gegangen.
wenn man die Brötchen durch ein oder zwei große Eisbergsalatblätter ersetzt ist der Burger wirklich gesund
Echt saftige, leckere Gemüselaibchen!!Hab den Burger mit selbstgemachten Burgerbuns gemacht --- gleich noch besser als mit gekaufter Burgerweckerl vom Supermarkt!!
lecker
sehr gute Idee