Klassische Lasagne
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<p>Probiere unser Lieblingsrezept für klassische Lasagne aus! Zwischen den Lagen aus Lasagne Nudelblättern versteckt sich ein herzhaftes Ragout, verfeinert mit Rotwein, und eine samtige Béchamelsauce. Ein Hauch Muskat rundet das Ganze ab und bringt echtes italienisches Flair in deine Küche. Perfekt für gemütliche Abende oder als Highlight bei besonderen Anlässen. Guten Appetit.</p>
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Sehr gutes Rezept das ich schon nachgekocht habe. Da ich Anhänger der etwas schärferen asiatischen Küche bin, kommen bei mir immer noch ein, zwei gehackte Chilis dazu!
Sehr gut
DEN PROSCIUTTO DEN LUFTGETROCKNETEN ODER DEN FRISCHEN ? WENN DEN FRISCHEN KANN MAN J NORMALEN SCHINKEN NEHMEN : ODER MUSS ES DER TEURE SEIN ??
Liebe eva-maria2511, in dem Rezept wird Rohschinken als Alternative für den Yunnan-Schinken vorgeschlagen. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
gut