Roqufort Birnen Dip

Zutaten

Portionen: 6

  •   100 g Roquefort
  •   50 g Magertopfen
  •   50 ml Halbrahm
  •   1 Birne (fest)
  •   Pfeffer
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für den Roqufort Birnen Dip den Topfen abrinnen lassen und durch ein Sieb streichen. Den Roquefort mit dem Halbrahm vermengen und am besten mit einer Gabel durchdrücken.
  2. Die Birne waschen, schälen und in Würfel schneiden, dann alles vermengen, eventuell noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den Roqufort Birnen Dip mindestens 4 Stunden ziehen lassen, sodass sich die Aromen vermischen können.

Tipp

Roqufort Birnen Dip passt zu Grillfleisch, Fondue oder dient als Dip bzw. Aufstrich für rohes Gemüse und Gebäck.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Roqufort Birnen Dip

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Roqufort Birnen Dip“

  1. Marshmallow
    Marshmallow — 14.7.2014 um 17:51 Uhr

    gefällt mir sehr :-)

  2. hsch
    hsch — 10.7.2014 um 01:28 Uhr

    jetzt weiß ich was ich mit meinen Birnen mache

  3. Nusskipferl
    Nusskipferl — 9.7.2014 um 20:43 Uhr

    die Kombination gefällt mir :-), schon gespeichert

  4. Walenta Helga
    Walenta Helga — 9.7.2014 um 17:45 Uhr

    interessant

  5. Gewinn
    Gewinn — 9.7.2014 um 17:27 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Roqufort Birnen Dip