Champignon-Topfen mit Schinken

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Champignon-Topfen mit Schinken Champignons abtropfen und die Flüssigkeit auffangen. Zwiebel fein würfelig schneiden und Petersilie fein hacken. Champignons zusammen mit der Zwiebel ca. 5 Minuten in einer erhitzten Pfanne andünsten.
  2. Topfen mit der Champignonflüssigkeit verrühren. Zitronensaft, Schinkenwürfel und Champignons dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuletzt mit Petersilie den Champignon-Topfen mit Schinken bestreuen.

Tipp

Diesen Champignon-Topfen mit Schinken Aufstrich kann man auch mit Eierschwammerln machen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Champignon-Topfen mit Schinken“

  1. SandRad
    SandRad — 6.7.2015 um 12:11 Uhr

    sehr interessantes Rezept, aber würde dann doch lieber frische Champignons nehmen und statt dem Auffangwasser, eher die Flüssigkeit dem beim Anbraten entsteht :)

  2. franziska 1
    franziska 1 — 22.4.2023 um 11:38 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  3. asrael
    asrael — 26.9.2022 um 09:28 Uhr

    Ich mag das Rezept ist ein guter Aufstrich

  4. Christa Rojka
    Christa Rojka — 29.9.2015 um 10:49 Uhr

    ein köstlicher Aufstrich!

  5. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 — 1.9.2015 um 08:29 Uhr

    Super lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Champignon-Topfen mit Schinken