Rehleber

Zutaten

  •   1 Stk. Rehleber
  •   100 g Selchspeck
  •   1 Handvoll Zwiebeln
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   1 EL Essig
  •   2 EL Mehl
  •   2 EL Schmalz

Zubereitung

  1. Für die Rehleber die Zwiebeln nudelig schneiden und in heißem Fett hell anrösten lassen. Den würfelig geschnittenen Speck hinzugeben und kurz mitrösten lassen. Anschließend die blättrig geschnittene Rehleber beigeben und ebenfalls mitrösten lassen.
  2. Nun das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl stauben. Noch mit Essig ablöschen und mit etwas Wasser aufgießen. Die Rehleber noch kurz aufkochen lassen und heiß servieren.

Tipp

Dieses Rehleber Rezept wird Feinschmecker und Wild-Liebhaber begeistern.

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5 Kommentare „Rehleber“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 20.6.2023 um 19:40 Uhr

    ein wahrer Gaumenschmaus

  2. yoyama
    yoyama — 26.3.2022 um 21:16 Uhr

    Werde ich jedenfalls probieren! Eure Rezepte tu` ich immer wieder gerne studieren!

  3. Gast — 30.12.2020 um 19:54 Uhr

    Statt Essig nehme ich Rotwein und serviert wird mit Preiselbeermarmelade ?

  4. Illa
    Illa — 1.2.2016 um 20:16 Uhr

    Auch mit Schweins-/Rindsleber ein Gedicht!

  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 25.8.2014 um 06:09 Uhr

    interessant

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