Panzanella - toskanischer Brotsalat
<p>Der toskanische Brotsalat Panzanella ist ein aromatischer Klassiker der italienischen Sommerküche. Mit knusprigem Weißbrot, sonnengereiften Tomaten, frischen Kräutern und einem würzigen Dressing bringt er mediterranes Flair auf den Teller – ideal als Vorspeise oder leichte Hauptspeise.</p>
Bestreue das Ratatouille mit frisch geschnittener Petersilie. Bei uns wird dieses Gericht als Hauptmahlzeit gegessen, meist dazu Baguette.
wunderbare Vorspeise
Ich habe es mit Faschiertem vom Rind verfeinert, zuerst Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten dann das Faschierte dazugeben so lange bis es körnig gebraten wird und dann wie oben weiter mit den Zutaten. Sehr schmackhaft als Hauptspeise Keto oder low carb!!
Freu mich schon auf den Sommer , wenn man das Gemüse dann frisch im Garten ernten kann. Leckeres Rezept
traumhaft gutes Rezept....