Sommer-Sandwich

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 Scheibe(n) Vollkornbrot
  •   Butter
  •   1 Blatt Eichblattsalat
  •   2 Stk. Cocktailtomaten
  • 1/2 Stk. Karotte
  •   1 Stk. Radieschen
  •   Schnittlauch
  •   1 TL Alfalfa-Sprossen
  •   1 EL Crème Fraîche
  •   Meersalz
  •   Pfeffer (weiß)

Zubereitung

  1. Vollkornbrot toasten und mit Butter bestreichen. Gemüse waschen. Tomaten in Viertel schneiden, Karotte grob reißen, Radieschen in Scheiben schneiden. Brot mit Salat, Tomatenvierteln, Radieschenscheiben, Karottenraspel und Sprossen belegen. In die Vorratsbox geben. Ein Dressing aus Crème fraîche, Meersalz, Pfeffer und Schnittlauch zubereiten und auf dem belegten Brot verteilen.

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10 Kommentare „Sommer-Sandwich“

  1. marwin
    marwin — 28.11.2021 um 11:39 Uhr

    sehr gut füe den kleinen Hunger zwischendurch

  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 11.12.2015 um 19:31 Uhr

    lecker

  3. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 23.11.2015 um 12:54 Uhr

    sehr gut

  4. Liz
    Liz — 30.7.2015 um 08:37 Uhr

    Lecker

  5. Nala888
    Nala888 — 27.7.2015 um 06:31 Uhr

    toll

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