Putenröllchen mit Blattspinat

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Zunächst den Blattspinat im siedenden Wasser ein paar Minuten ziehen lassen. Die Putenschnitzel hauchdünn klopfen, mit Knoblauch einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Goudascheiben aufs Fleisch legen. Den Blattspinat gut ausdrücken und ebenfalls auf den Goudascheiben verteilen.
  3. Die Putenschnitzel nun fest zusammenrollen, mit Zahnstochern fixieren und die Röllchen in einen Bräter geben. Mit 200 ml Wasser (dieses kann man mit Kurkuma, Salz, Pfeffer nach Belieben abschmecken) aufgießen und bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 45 Minuten zugedeckt im Ofen backen.
  4. Zwischenzeitlich die Nudeln kochen.
  5. Champignons klein schneiden, Zucchini ebenfalls in kleine Stücke oder in Scheiben schneiden.
  6. Champignons, etwas rohen Blattspinat und Zucchini in etwas Olivenöl anbraten- Den Sud von den fertigen Putenröllchen dazugießen und anschließend nach Belieben Sauerrahm unterrühren.
  7. Die gekochten Nudeln der Gemüsemischung untermengen und noch weitere 5 Minuten zugedeckt ziehen lassen.

Tipp

Statt Putenschnitzel können Sie auch Hühnerschnitzel oder andere Fleischsorten verwenden. Eine besonders feine Note erhalten Sie durch Kokosmilch, die statt Sauerrahm eine besonders köstliche Variante ist.

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