Putenschnitzel natur

Zutaten

  • 3 Stk. Karotte
  • 1-2 Stk. Zucchini (je nach Größe)
  •   1-2 Knolle(n) Zwiebeln
  •   2 Stk. Putenschnitzel
  •   200 ml Schlagobers
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   100 ml Gemüsesuppe

Zubereitung

  1. Für die Putenschnitzel natur Putenschnitzel in einer Pfanne mit etwas, Öl auf beiden Seiten anbraten. Schnitzel aus der Pfanne nehmen und den feingeschnittenen Zwiebel in der Pfanne glasig braten.
  2. Zucchini und Karotten klein schneiden und zu den Zwiebeln geben. Mit etwas Gemüsefond abgießen und Schlagobers dazu geben. Die Schnitzel in die Pfanne geben und das ganze ca. 20 min. leicht köcheln lassen.
  3. Die Putenschnitzel natur mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Zu einem Putenschnitzel natur Rezept passt sehr gut Reis oder auch Bandnudeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Putenschnitzel natur“

  1. nonchalance
    nonchalance — 18.1.2017 um 20:41 Uhr

    Man kann statt dem Öl zum anbraten auch Mineral nehmen funktioniert super

  2. Helmuth1
    Helmuth1 — 12.7.2015 um 10:23 Uhr

    Schade um das Fleisch wenn es nach dem braten noch gedünstet wird

  3. Pixelsue
    Pixelsue — 25.11.2015 um 13:56 Uhr

    lecker, gabs heute mittag bei uns :)

  4. JJulian
    JJulian — 5.10.2015 um 11:23 Uhr

    fein

  5. Sandy_88
    Sandy_88 — 24.6.2015 um 16:21 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Putenschnitzel natur