Auflauf nach Hausfrauenart
Für den Auflauf nach Hausfrauenart die Erdäpfel kochen. Das Nudelwasser mit Salz ebenfalls zum Kochen bringen und die Nudeln darin ziehen lassen. In der...
Eier-Koch
Für den Auflauf nach Hausfrauenart die Erdäpfel kochen. Das Nudelwasser mit Salz ebenfalls zum Kochen bringen und die Nudeln darin ziehen lassen. In der...
Eier-Koch
Nudeln Ihrer Wahl nach Packungsanleitung al dente kochen. In der Zwischenzeit alle Zutaten klein schneiden. Gemeinsam mit dem Mais in eine große Schüssel...
Eier-Koch
Für den cremigen Nudelsalat zunächst die Nudeln in ausreichend Salzwasser bissfest kochen. Auskühlen lassen.Das Gemüse waschen, je nach Art waschen, schälen...
Eier-Koch
Für den Spargel-Nudelauflauf zunächst die Nudeln in ausreichend Salzwasser al dente kochen.Die unteren 2 cm der Spargelstangen abschneiden und den Spargel...
Hobby-Koch
Zunächst die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Frisches Gemüse bei Bedarf waschen bzw. schälen und in Würfel schneiden. Härteres Gemüse kann blanchiert...
Eier-Koch
Zunächst den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Paprika vom Stiel und Innenteil befreien und ebenfalls klein schneiden. Den Käse reiben. Alle Zutaten in...
Eier-Koch
Die nicht gekochten Teigwaren in den Multibräter geben. Schinken und Lauch in Würfel schneiden und mit dem Käse, Gemüse und gehackter Petersilie zu den...
Eier-Koch
Zunächst die Nudeln nach Anleitung bissfest kochen. Inzwischen die Wurst feinwürfelig oder in Streifen schneiden und in einer großen Pfanne in nicht zu wenig...
Eier-Koch
Für die überbackenen Nudeln mit Maroni-Kürbis-Gemüse zunächst die frischen Maroni in kochend heißem Wasser 4 Minuten blanchieren. Noch heiß von der Schale...
Hobby-Koch
Für den Lauch-Nudel-Auflauf die Nudeln al dente kochen. Fix für Rahmgeschnetzeltes in 400 ml Wasser warm werden lassen. Fix mit Schneebesen einrühren....
Eier-Koch