Pizza Salamia
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<p><strong>Fenchel / Fenchelsalami / Tomate / Honig / Dill / konfierte Tomaten / Fior di latte / Parmesan</strong></p>
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<p>Niemand weiß genau, wo sie herkam – aber jeder erinnert sich, wie sie geschmeckt hat. Sie roch nach Süden, flüsterte süß und würzig zugleich, und hatte diese ganz eigene Art, dich erst anzulächeln... und dann komplett umzuhauen. Kräuter lagen ihr zu Füßen, Käse schmolz in ihrer Nähe – und wer sie einmal gekostet hat, vergleicht jede andere nur noch mit ihr.</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „In Pizza we crust" von Hubertus Tzschirner & Daniel Esswein. <a href="https://www.callwey.de/buecher/in-pizza-we-crust/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
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Zum Schluss gebe ich noch geschnittene, in Olivenöl gebratene rote Paprikastücke über das Reisfleisch - sehr gut!
Einfach und mega köstlich.
Ich danke dir so sehr für dieses Rezept. Einfach und sooo gut :) Auch ohne Parmesan ;) (mein Mann ist haglich
Danke! Freut mich, dass es geschmeckt hat! :)