Punschglasur

Zutaten

Portionen: 1

  •   400 g Staubzucker
  •   6 EL Rum
  •   Malventee (für die rosa Farbe)
  •   Zitronensaft

Zubereitung

  1. Für die Punschglasur Rum und Zitronensaft erhitzen und in den gesiebten Staubzucker einrühren. Mit Malventee zur nötigen Konsistenz abrühren. Nicht zu kurz rühren, sonst glänzt die Glasur nicht.
  2. Die Punschglasur ist richtig, wenn sie einen Löffelrücken dick überzieht.

Tipp

Die Punschglasur eignet sich gut zu den Kuchen, Torten oder sogar zu den Weihnachtskeksen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Punschglasur“

  1. Gast — 13.3.2015 um 15:22 Uhr

    gute Idee-Selbermachen und nicht mehr kaufen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Punschglasur