Lauchaufstrich

Zutaten

Portionen: 6

  •   5 EL Lauchringe (feine)
  •   1 EL Schnittlauch
  •   1 Pkg. Topfen
  •   1/8 l Buttermilch
  •   Salz
  •   ½ TL Paprikapulver
  •   1 TL Kümmel
  •   Pfeffer (a. d. Mühle)

Zubereitung

  1. Für den Lauchaufstrich den Topfen mit der Buttermilch verrühren. Lauch und Schnittlauch unterheben und mit den restlichen Zutaten abschmecken. Im Kühlschrank 1/2 Stunde ziehen lassen.

Tipp

Der Lauchaufstrich ist ein leichter Brotbelag der herrlich zu frischem Bauernbrot schmeckt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Lauchaufstrich

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Lauchaufstrich“

  1. Zubano15
    Zubano15 — 23.10.2015 um 17:09 Uhr

    das mag ich

  2. szb
    szb — 22.5.2015 um 09:29 Uhr

    Würde die Buttermilch weglassen

  3. Lilly2008
    Lilly2008 — 4.4.2015 um 09:58 Uhr

    lecker

  4. Lapisatis
    Lapisatis — 16.3.2015 um 22:44 Uhr

    lecker

  5. Angela1968
    Angela1968 — 1.2.2015 um 07:25 Uhr

    einmal was anderes

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lauchaufstrich