Schwammerlsauce
Schwammerln in heißem Öl anrösten. Geschnittene Zwiebel beigeben, mit Petersilie und Salz würzen und weiterdünsten lassen. Sauerrahm mit etwas Mehl
15–30 MIN
Eier-Koch
Ob ein cremiges Schwammerlgulasch oder ein saftiger Steinpilz-Rostbraten, ob in Knödeln, gebacken, als Gröstl oder zu Pasta - die kleinen Waldbewohner machen überall eine gute Figur. Als Beilage zu Fleisch oder als Star des Gerichts, mit ihrem einzigartigen Geschmack verleihen Pilze Ihren Hauptspeisen eine ganz besondere Note.
Hier finden Sie viel Wissenswertes und zahlreiche Rezepte mit Eierschwammerl, Champignon, Steinpilz & Co. Neben den besten Pilz-Hauptspeisen Rezepten haben wir vieles Wissenswertes über heimische und internationale Schwammerl, vom Sammeln über die unterschiedlichen Pilzsorten bis zu deren Verarbeitung. Schmökern Sie in unserer Rezeptesammlung und holen Sie sich Anregungen zum Nachkochen!