Champignons in Parmesanpanade

Zutaten

Portionen: 2

  •   500 g Champignons
  •   1 Stk. Eier
  •   1 EL Milch
  •   etwas Mehl (für die Panier)
  •   60 g Brösel (Semmelbrösel)
  •   60 g Parmesan (frisch gerieben)
  •   250 ml Öl
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für die Champignons in Parmesanpanade die Champignons putzen und waschen.
  2. Brösel mit frisch geriebenen Parmesan vermengen. Ei mit Salz und Milch verquirlen.
  3. Die Champignons zuerst in Mehl, dann Ei und zum Schluss in der Brösel- Parmesanmischung wenden.
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin goldgelb ausbacken.
  5. Die Champignons in Parmesanpanade mit Knoblauchmayonnaise servieren.

Tipp

Zu den Champignons in Parmesanpanade passt Erdäpfelsalat, grüner Salat und Sauce Tartare.

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5 Kommentare „Champignons in Parmesanpanade“

  1. marwin
    marwin — 20.11.2023 um 11:54 Uhr

    sehr schmackhafte Idee

  2. Gast — 13.12.2015 um 13:05 Uhr

    wird probiert

  3. ewaldi
    ewaldi — 29.11.2015 um 06:35 Uhr

    sehr gut

  4. omami
    omami — 28.11.2015 um 12:39 Uhr

    Wirklich gut !

  5. Cookies
    Cookies — 16.11.2015 um 16:16 Uhr

    Sicher sehr lecker :-)

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