Sepp, was machst du? Milchreis
<p>Dieses Gericht erinnert mich an Trost, an familiäre Wärme, an zu Hause, an den glatten Weichholztisch in der Hotelküche mit meiner Mutter Karola . <br />Der Tisch war nicht nur Nudeltisch, er war der familiäre Anker für uns Lausbuben … <br />Milchreis ist ein völlig unterschätztes Gericht, was Kindern und mir heute, als doch etwas Erwachsenem, gut tut . Und wie schön ist es doch für uns alle, wenn wir uns an die guten Zeiten erinnern ..</p>
ein Gaumenschmaus
In die Fülle gebe ich auch gerne noch etwas gemahlenes Pilzpulver, das verstärkt den Geschmack der Eierschwammerl zusätzlich noch.
Ich lasse den Curry bei den Palatschinken weg, da wir finden, dass der intensive Geschmack der Eierschwammerl dadurch verloren geht.
im Gegenteil - harmonisiert sehr gut und bringt Abwechslung in die Küche
Herrlich!