Pikant gewürzte Schnitzel

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebel in feine Ringe schneiden.
  2. Man nehme eine große Gratinform, lege den Boden mit einem Drittel der Zwiebel aus, verteile 1/3 des Suppenpulvers darauf, lege die erste Lage rohe Schnitzel darauf. Danach das nächste Drittel Zwiebel und zweites Drittel Suppen-Beutelinhalt darüber, dann letzte Lage Schnitzel reinlegen, mit letztem Suppen-Beutelinhalt und übrigen Zwiebeln abdecken.
  3. Anschließend die Creme Fraiche und Schlagobers darüberleeren. Achtung: Die Schnitzel müssen bedeckt sein! Die Gratinform bedecken, besser mit Folie (luftdicht) bedecken. Etwa 1 bis 2 Tage bei Zimmertemperatur stehenlassen.
  4. Wenn gut durchgezogen, Backrohr vorwärmen (ca. 200 °C ), dann etwa eine halbe Stunde rein damit. Wenn die oberste Schicht zu verbrennen droht, auf 150 °C runtergehen.
  5. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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1 Kommentare „Pikant gewürzte Schnitzel“

  1. Zauberküche
    Zauberküche — 6.3.2016 um 08:31 Uhr

    Aber jetzt ganz ehrlich? Etwa 1 bis 2 Tage bei Zimmertemperatur stehenlassen.(Ein Tip: Dann mal dran riechen, dann bekommt man Lust auf Essen!!)Tja, die riechen dann sicher wirklich gut!

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