Man nehme eine große Gratinform, lege den Boden mit einem Drittel der Zwiebel aus, verteile 1/3 des Suppenpulvers darauf, lege die erste Lage rohe Schnitzel darauf. Danach das nächste Drittel Zwiebel und zweites Drittel Suppen-Beutelinhalt darüber, dann letzte Lage Schnitzel reinlegen, mit letztem Suppen-Beutelinhalt und übrigen Zwiebeln abdecken.
Anschließend die Creme Fraiche und Schlagobers darüberleeren. Achtung: Die Schnitzel müssen bedeckt sein! Die Gratinform bedecken, besser mit Folie (luftdicht) bedecken. Etwa 1 bis 2 Tage bei Zimmertemperatur stehenlassen.
Wenn gut durchgezogen, Backrohr vorwärmen (ca. 200 °C ), dann etwa eine halbe Stunde rein damit. Wenn die oberste Schicht zu verbrennen droht, auf 150 °C runtergehen.
Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!