Schwarzwurzeln in Parmesanmantel

Zutaten

Portionen: 4

Für die Ingwermariande:

Zubereitung

  1. Für die Schwarzwurzeln in Parmesanmantel das Gemüse nter fließendem Wasser abschälen, in fingergroße Stücke schneiden und sofort in einen Topf mit Milch einlegen und in ca. 10 bissfest gar kochen.
  2. In der Zwischenzeit für die Ingwermarinade den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein würfelig kleinschneiden.
    Gemeinsam mit dem Traubensaft, Essig und Öl vermischen.
  3. Den Salat waschen und trocken schleudern. Auf einem Teller auflegen.
  4. Die fertigen Schwarzwurzeln aus der Milch heben und abtropfen lassen.
    In drei Tellern jeweils Mehl, aufgeschlagenes und verquirltes Ei und geriebenen Parmesan bereitstellen.
    Die Schwarzwurzeln mit Mehl bedecken, durch das Ei ziehen und zum Schluss im Parmesan wenden. Gut andrücken und überschüssigen Käse abklopfen. Die panierten Schwarzwurzeln in heißem Olivenöl goldgelb herausbacken.
  5. Den Salat mit der Ingwermarinade beträufeln und die panierten Schwarzwurzeln auflegen.

Tipp

Schwarzwurzeln in Parmesanmantel sind eine herrliche Vorspeise!

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23 Kommentare „Schwarzwurzeln in Parmesanmantel“

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 14.2.2017 um 15:09 Uhr

      Liebe Helga7 Karl, werfen Sie hierfür doch einen Blick in diesen Artikel: schwarzwurzel-artikel-385 Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

  1. franziska 1
    franziska 1 — 13.3.2021 um 16:59 Uhr

    schmeckt fabelhaft

  2. Gast — 13.2.2017 um 11:36 Uhr

    Welche Mineralien bzw. Vitamine sind in Schwarzwurzel?

  3. Eneleh
    Eneleh — 3.1.2016 um 20:46 Uhr

    spitze

  4. Bienenkönigin
    Bienenkönigin — 2.1.2016 um 10:41 Uhr

    Mach ich sofort

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