Paprika-Topfen-Aufstrich

Zutaten

Portionen: 1

  •   250 g Magertopfen
  • 1 Paprika (rot)
  •   1 TL Estragonsenf
  •   1 EL Mayonnaise (fettarm)
  •   1/2 Zwiebel
  •   1 TL Gewürze (Adios Salz! von Sonnentor)
  •   1 TL Gewürz-Blüten-Zubereitung (Glücks Bio-Gewürz-Blüten Zubereitung von Sonnentor)
  •   3 Essiggurkerl
  •   1 EL Paprikapulver

Zubereitung

  1. Den Paprika waschen, die Kerne und den Strunk entfernen und mit den Essigkurkerl fein hacken. Die Zwiebel schälen und ebenfalls fein hacken.
  2. Das gehackte Gemüse mit dem Topfen und den restlichen Zutaten vermengen.
  3. Den Aufstrich mit ein paar kleinen Paprikawürferl garnieren.

Tipp

Durch die vielen Gewürze ist eine Zugabe von Salz nicht unbedingt notwendig.

Welchen Aufstrich mögen Sie lieber?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Paprika-Topfen-Aufstrich

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Paprika-Topfen-Aufstrich“

  1. LeifsLounge
    LeifsLounge — 3.4.2021 um 10:50 Uhr

    Sehr gutes Rezept, ich verfeinere immer nich ein wenig mit Frischkäse oder Creme Fraiche. ✌️

  2. nathy22
    nathy22 — 1.2.2016 um 07:42 Uhr

    Da ich diese speziellen Gewürze nicht hatte habe ich es normal gewürzt und schmeckt auch nicht so ohne, mit der roten Paprika leicht süßlich.

  3. monic
    monic — 31.12.2015 um 13:12 Uhr

    gut

  4. Wuppie
    Wuppie — 31.12.2015 um 10:39 Uhr

    würzig

  5. Gast — 29.12.2015 um 20:42 Uhr

    Mit diesen süßen Romeo-Paprika schmeckt der Paprika-Topfen besonders fruchtig.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Paprika-Topfen-Aufstrich