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Paprika-Topfen-Aufstrich

Pixelsue / User

Zubereitung:

  1. Den Paprika waschen, die Kerne und den Strunk entfernen und mit den Essigkurkerl fein hacken. Die Zwiebel schälen und ebenfalls fein hacken.
  2. Das gehackte Gemüse mit dem Topfen und den restlichen Zutaten vermengen.
  3. Den Aufstrich mit ein paar kleinen Paprikawürferl garnieren.

Tipp:

Durch die vielen Gewürze ist eine Zugabe von Salz nicht unbedingt notwendig.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 250 g Magertopfen
  • 1 Paprika (rot)
  • 1 TL Estragonsenf
  • 1 EL Mayonnaise (fettarm)
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 TL Gewürze (Adios Salz! von Sonnentor)
  • 1 TL Gewürz-Blüten-Zubereitung (Glücks Bio-Gewürz-Blüten Zubereitung von Sonnentor)
  • 3 Essiggurkerl
  • 1 EL Paprikapulver