Palatschinken-Torte mit Vanille-Sternanis-Creme und Maroni

Zutaten

Für den Teig:

Für die Fülle:

  •   500 g Mascarpone
  •   1/2 TL Sternanis (gemahlen)
  •   1 Vanilleschote (Mark)
  •   200 g Staubzucker
  •   150 g Maroni (gekocht, geschält, in kleine Stücke gebrochen)
  •   2 EL Pistazien (gehackt)

Zubereitung

  1. Für die Palatschinken-Torte mit Vanille-Sternanis-Creme und Maroni zunächst Eier mit der Milch verrühren, das gesiebte Mehl darunter mischen und aus dem Teig in etwas Butter nicht zu dünne Palatschinken backen.
  2. Die Mascapone mit dem Sternanispulver, Vanillemark und dem Zucker verrühren.
  3. Eine Palatschinke auf einen Teller legen und mit der Creme bestreichen. Solange wiederholen bis Palatschinken und Creme aufgebraucht sind. Die letzte Schicht sollte eine Schicht Mascarponecreme sein. Diese mit den Maroni und Pistazien bestreuen und die Palatschinken-Torte mit Vanille-Sternanis-Creme und Maroni servieren.

Tipp

Die Palatschinken-Torte mit Vanille-Sternanis-Creme und Maroni ist ein echter Hingucker.

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72 Kommentare „Palatschinken-Torte mit Vanille-Sternanis-Creme und Maroni“

  1. bernhard1962
    bernhard1962 — 20.11.2018 um 09:37 Uhr

    mit Schokosouce garnieren.

  2. Pesu
    Pesu — 3.2.2024 um 05:41 Uhr

    Interessantes Rezept

  3. marwin
    marwin — 21.10.2023 um 08:43 Uhr

    sehr gute Idee

  4. henryhenry
    henryhenry — 23.12.2016 um 14:11 Uhr

    hab ich probiert, aber oben drauf Früchtewar gu

  5. lydia3
    lydia3 — 29.5.2016 um 08:42 Uhr

    wird die Torte warm oder Kalt gegessen

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