Morchel Rezepte

288 Rezepte zu Morchel

Hirschrücken mit Morchel-Wacholdersauce

Vom gut zugeputzten Hirschrücken alle Häutchen entfernen, Speck in längliche Streifen schneiden und Rücken damit spicken. Rundum gut mit Salz, Pfeffer und...

Profi-Koch

(64 Bewertungen)

Kalbssteak in Morchel-Bier-Sauce

Steaks mit Salz, Pfeffer und Salbei würzen und in Butter beidseitig rasch anbraten. 2-3 Minuten weiterbraten, in Alufolie wickeln und warm stellen. Im...

Eier-Koch

(68 Bewertungen)

Spaghetti mit Morcheln und Kohlrabi

Reichlich Salzwasser in einem großen Topf aufkochen lassen und die Spaghetti darin al dente kochen. Inzwischen die Morcheln gründlich waschen und halbieren....

Eier-Koch

(61 Bewertungen)

Linguine mit Morcheln und Spargel

Die Morcheln putzen, halbieren und kurz in Wasser waschen. Den Spargel an den unteren Enden schälen, holzige Teile wegschneiden und die Stangen in feine...

Eier-Koch

(106 Bewertungen)

Morchelgangerl

Die Erdäpfel schälen und im Salzwasser zustellen. Die Morcheln putzen und in Wasser gut durchwaschen, abtropfen lassen. Die Milch mit Butter erhitzen,...

Profi-Koch

(41 Bewertungen)

Gefüllter Ochsenschlepp im Kräuternetz

Die Ochsenschwänze der Länge nach aufschneiden und die Knorpel herausschneiden. Die platierten Fleischteile gegengleich mit den Fleischseiten aneinanderlegen,...

Profi-Koch

(69 Bewertungen)

Gefülltes Taubenkotelett mit frischen Morcheln

Die Tauben auslösen, sodass die Brüstchen und die Keulen (ohne Oberschenkelknochen) zum Füllen bereit sind. Toastbrot würfeln und in Butterschmalz goldbraun...

Profi-Koch

(46 Bewertungen)

Crêpes mit Spargel

Für den Crêpeteig die Milch mit Mehl, Ei, Dotter und Salz verrühren, durch ein feines Sieb passieren und abgedeckt 30 Minuten kühl stellen. Dann die flüssige...

Hobby-Koch

(100 Bewertungen)