Palatschinken

Zutaten

Portionen: 5

Zubereitung

  1. Für die Palatschinken Salz, Eidotter, Mehl und Milch zu einem Teig durchrühren. Nur soviel Milch hinzfügen, bis der Teig flüssig ist.
  2. Eiklar zu Eischnee aufschlagen und unter den Teig geben. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen und je einen Schöpflöffel Teig in die Bratpfanne geben. Die Palatschinken nach und nach herausbacken.

Tipp

Am besten schmecken die Palatschinken mit Marmelade oder Nutella gefüllt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Palatschinken“

  1. asrael
    asrael — 7.4.2024 um 13:31 Uhr

    Immer wieder gut

  2. s150
    s150 — 14.12.2015 um 06:13 Uhr

    immer ein Hit

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Palatschinken