Nudelsalat

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Nudeln Ihrer Wahl nach Packungsanleitung al dente kochen.
  2. In der Zwischenzeit alle Zutaten klein schneiden.
  3. Gemeinsam mit dem Mais in eine große Schüssel geben.
  4. Die gekochten und leicht abgekühlten Nudeln zu den restlichen Zutaten geben und mit der Mayonnaise vermischen. Salzen und pfeffern.
  5. Den fertigen Nudelsalat ein wenig durchziehen lassen und gut gekühlt servieren.

Tipp

Dieses Rezept können Sie nach Belieben abwandeln, indem Sie die Pastasorte, die Käsesorte oder das Gemüse austauschen. Sie können Speck oder Schinken verwenden oder auch eine vegetarische Variante mit Tofu machen. Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Erlaubt ist, was schmeckt!

Hier haben wir eine große Auswahl an weiteren Nudelsalat-Rezepten für Sie.

Wie mögen Sie Nudelsalat lieber?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Nudelsalat

Ähnliche Rezepte

107 Kommentare „Nudelsalat“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 21.6.2017 um 21:24 Uhr

    Etwas Schnittlauch dazu

  2. koche
    koche — 27.1.2018 um 16:29 Uhr

    Weniger Mayonnaise dafür ein Joghurt

  3. Milchsemmel
    Milchsemmel — 11.8.2017 um 23:11 Uhr

    Ich gebe zusätzlich noch Erbsen dazu

  4. anni0705
    anni0705 — 27.2.2016 um 14:39 Uhr

    Eine herrliche Jause. Allerdings gehört der Nudelsalat kräftig mit frisch gemahlenen Pfeffer abgeschmeckt.

  5. Pesu
    Pesu — 10.1.2020 um 17:10 Uhr

    ersetze Mayonaise durch Sauerrahm und nehme Gemüse und Kräuter vom Garten - was gerade reif ist.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nudelsalat