Nudelsalat Mediterran

Zutaten

Portionen: 6

  •   400 g Penne (oder andere Nudeln Ihrer Wahl)
  • 50 g Tomaten (getrocknet)
  •   1 Dose(n) Thunfisch (in Öl)
  •   200 g Cocktailtomaten
  •   100 g Pesto
  •   Balsamicoessig (weiß)
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Nudelsalat Mediterran die Penne nach Anleitung al dente kochen, abseihen und abkühlen lassen.
  2. Währenddessen die Paradeiser vierteln und die getrockneten Paradeiser sehr fein zerkleinern.
  3. Pesto mit den Nudeln verrühren, die frischen und die getrockneten Paradeiser vorsichtig durchmischen, und den locker zerkleinerten Thunfisch darunter mengen.
  4. Den Nudelsalat Mediterran mit Pfeffer, Essig und Salz abschmekcen und eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
  5. Den Nudelsalat Mediterran bei Zimmertemeperatur servieren und mit Basilikum dekorieren!

Tipp

Am besten wird der Nudelsalat Mediterran mit Ihrem selbst gemachten Pesto!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Nudelsalat Mediterran“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nudelsalat Mediterran