Mostbraten mit Kürbis und Apfel

koema koema

Zutaten

Portionen: 6

Zubereitung

  1. Für den Mostbraten mit Kürbis und Apfel Schopf mit gepresstem Knoblauch, Kümmel, Salz u. Pfeffer fest einreiben und rundum scharf anbraten.
  2. Mit Most aufgießen und die Kürbis- und Apfelwürfel beigeben. Bei 180° ca. 1,5 Stunden braten. Den Mostbraten öfters übergießen.

Tipp

Zum Mostbraten passen natürlich Krautsalat oder Stöcklkraut und Knödel (Waldviertler, Semmelknödel...).

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Mostbraten mit Kürbis und Apfel“

  1. thereslok
    thereslok — 3.1.2016 um 09:56 Uhr

    sehr gut

  2. Hel Pi
    Hel Pi — 12.9.2014 um 22:09 Uhr

    ja, tolles Herbstessen!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mostbraten mit Kürbis und Apfel