Monster-Muffins

Zutaten

Portionen: 12

  •   75 g Butter
  •   1 Tafel(n) Vollmilchschokolade
  •   1 Tafel(n) Noisette-schoko
  •   330 g Mehl
  •   1 TL Backpulver
  •   1 Stk. Eier
  •   80 g Staubzucker
  •   175 ml Milch
  •   Schokoglasur
  •   Zuckeraugen
  •   Lebensmittelfarbe

Zubereitung

  1. Für die Monster-Muffins Butter zerlassen und die 2 Tafeln Schokolade schmelzen. Ei mit Zucker schaumig schlagen. Die Butter-Schoko-Mischung hinzufügen.
  2. Das Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterheben. In Muffinsförmchen füllen und bei 175 Grad ca. 25 - 30 Minuten backen.
  3. Die Monster-Muffins mit Schokoglasur (dunkel, weiß, gefärbt) glasieren und verzieren.

Tipp

Das Rezept für die Monster-Muffins schmeckt natürlich auch wenn nicht Halloween ist. Man erspart sich dann einfach auch das Verzieren oder verziert die Muffins anders nach Bedarf.

 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Monster-Muffins“

  1. Pixelsue
    Pixelsue — 30.10.2015 um 20:33 Uhr

    toll

  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 17.12.2014 um 01:41 Uhr

    lecker

  3. GFB
    GFB — 6.12.2014 um 18:04 Uhr

    Bestimmt sehr lecker.

  4. kassandra306
    kassandra306 — 22.10.2014 um 08:24 Uhr

    kann ich mir gut auch als Faschings-Muffins vorstellen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Monster-Muffins