Kakao-Kokos-Kuchen aus der Heißluftfritteuse
<p>Kakao Kokos Kuchen aus der Heißluftfritteuse verbindet schokoladigen Kakao mit exotischer Kokosnote zu einem saftigen Genuss. Der Teig aus Zucker, Eiern, Öl, Sauerrahm, Mehl und Kokosraspeln wird bei 180 °C etwa 60 Minuten gegart. Das Ergebnis: ein aromatischer Kuchen mit intensiver Kakao‑Note und feiner Kokosstruktur.</p>
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isst man diese mini-gugelhupf wie auch z.b. den klassischen marmorkuchen ausgekühlt zum kaffee, oder eher als warmes süßes gericht (z.B. als nachspeise?) liebe grüße!
Lecker Rezept, vor allem im Sommer mit einer Kugel Vanille Eis!
Eine Silikonform für 24 Gugelhüpfe habe ich, also werde ich das Rezept bei Gelegnheit ausprobieren
die Portionen stimmen? Kommt mir etwas viel vor
Liebe monic, danke für den Hinweis! Wir haben die Portionen angepasst. Mit den besten Grüßen - die Redaktion