Mexikanischer Reis

Zutaten

Portionen: 1

Zubereitung

  1. Für den mexikanischen Reis den Reis in der doppelten Menge an Wasser mit einer Prise Salz ungefähr 15 Minuten kochen. Währenddessen die Tortilla in kleine Stücke reissen und beiseite stellen.
  2. Wenn der Reis fertig ist, das Wasser wegleeren und bei geringer Hitze die Tomatensauce, den Mais und die Tortilla Stücke dazugeben.
  3. Noch ungefähr 3 Minuten unter umrühren köcheln lassen, einen Schuss Olivenöl hinzugeben und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Wer möchte kann noch Leinsamen über den mexikanischen Reis streuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mexikanischer Reis

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Mexikanischer Reis“

  1. Baramundi
    Baramundi — 14.12.2015 um 10:06 Uhr

    herrlich zum Fleisch...Passt!

  2. ingridS
    ingridS — 21.9.2015 um 19:02 Uhr

    sehr lecker

  3. cramschi
    cramschi — 3.6.2015 um 16:24 Uhr

    Bohnen passen natürlich nach belieben auch noch hervorragend Dazu!

  4. Bi&Pe
    Bi&Pe — 10.5.2015 um 13:52 Uhr

    Sehr gefällige Idee, hat sehr gut geschmeckt.

    • cramschi
      cramschi — 10.5.2015 um 18:41 Uhr

      Danke :) freut mich dass es gut war!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mexikanischer Reis