Mexikanische Gemüsepfanne

Zutaten

Portionen: 2

  • 300 g Zucchini
  • 150 g Paprika (rot)
  •   1 g Oregano (getrocknet)
  •   50 g Zwiebeln
  •   10 ml Limettensaft
  •   1 g Pfeffer
  •   1 g Salz
  •   150 g Zuckermais (aus der Dose, abgetropft)
  •   20 g Maiskeimöl
  •   1 g Kümmel
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Zubereitung

  1. Für die Mexikanische Gemüsepfanne zunächst das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Öl erhitzen und Gemüse darin kurz anbraten. Abgetropften Mais, Limettensaft und Gewürze hinzufügen.
  3. Zugedeckt noch ca. 10 Minuten dünsten lassen. Die Mexikanische Gemüsepfanne schmeckt nicht nur als Hauptspeise, sondern auch als Gemüsebeilage!

Tipp

Dieses Rezept für Mexikanische Gemüsepfanne wurde uns von KiloCoach.com zur Verfügung gestellt.

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87 Kommentare „Mexikanische Gemüsepfanne“

  1. Sweety01
    Sweety01 — 11.1.2016 um 12:35 Uhr

    wem das Fleisch fehlt - mit gebratenem Faschierten auch sehr lecker!

  2. Büchermaus
    Büchermaus — 30.1.2023 um 17:44 Uhr

    Chili und Kidney Bohnen. Für Fleischfans kann ich mir noch Geschnetzeltes gut vorstellen

  3. Doris Martin
    Doris Martin — 5.1.2021 um 12:59 Uhr

    Chili und Knoblauch - und bei mir kommt auf jeden Fall Fleisch rein :-) Hendl, Pute oder Faschiertes

  4. bernhard1962
    bernhard1962 — 8.4.2020 um 09:16 Uhr

    mit Chilipulver

  5. franziska 1
    franziska 1 — 18.2.2021 um 12:44 Uhr

    sehr gut

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