Mexikanische Fleischtaschen

Zutaten

Portionen: 8

  •   1 Pkg. Blätterteig
  •   130 g Faschiertes
  •   100 g Hamburger Speck (kleingeschnitten)
  •   2 EL Mais
  •   2 Stk. Pfefferoni (klein geschnitten)
  •   1 Stk. Eier (klein)
  •   1 Stk. Schalotte (fein gehackt)
  •   etwas Chilisoße
  •   Salz
  •   Paprikapulver

Zubereitung

  1. Für mexikanische Fleischtaschen die Zutaten für die Fülle mischen und würzen.
  2. Blätterteig in  8 Rechtecke teilen, mit der Fülle belegen, zusammenklappen und mit einer Gabel die Ränder zusammendrücken.
  3. Die Tascherl mit verrührtem Ei bestreichen. Bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen.
  4. Mexikanische Fleischtaschen mit Salat auf Tellern anrichten und servieren.

Tipp

Als Fülle kann man für mexikanische Fleischtaschen auch Gemüse, Frischkäse etc. verwenden. Schmeckt auch kalt gut.

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24 Kommentare „Mexikanische Fleischtaschen“

  1. Marion Stoesser
    Marion Stoesser — 28.11.2016 um 21:33 Uhr

    Die sind wirklich zu empfehlen!

  2. IngeSkocht
    IngeSkocht — 10.10.2019 um 12:55 Uhr

    Den Speck würde ich weglassen und durch ein Gemüse ersetzen

  3. elisabetherhart
    elisabetherhart — 27.12.2015 um 16:54 Uhr

    gut

  4. herbstmensch
    herbstmensch — 30.9.2015 um 14:24 Uhr

    sehr gut

  5. mai83
    mai83 — 31.8.2015 um 18:56 Uhr

    scharf

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