Bärlauchmuffins aus der Heißluftfritteuse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bärlauchmuffins aus der Heißluftfritteuse zunächst den Bärlauch waschen, gut trocknen und fein hacken.
  2. Mehl mit Backpulver und Natron mischen.
  3. Butter cremig mixen. Eier nacheinander einrühren. Buttermilch, Sauerrahm, Parmesan, Bärlauch, Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen. Mit der Mehlmischung verkneten.
  4. In die Silikon-Muffinsförmchen füllen und für ungefähr 20 Minuten bei 200 °C in der Heißluftfritteuse backen. Bärlauchmuffins aus der Heißluftfritteuse vorsichtig aus dem Förmchen lösen und sofort servieren.

Tipp

Die Bärlauchmuffins aus der Heißluftfritteuse schmecken am besten, solange sie noch warm sind.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bärlauchmuffins aus der Heißluftfritteuse

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Bärlauchmuffins aus der Heißluftfritteuse“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bärlauchmuffins aus der Heißluftfritteuse